Как помочь печени

Для того чтобы печень работала «как часы», надо разумно подходить к собственному здоровью:

  • Полегче со спиртным.

    Полностью отказаться от алкоголя, «поставляющего» в печень этанол, вряд ли получится – ведь большинство радостных событий мы сегодня празднуем со спиртным. Но ввести определенные ограничения стоит.

    Читать дальше >>

Инструкция

Внимательно читайте инструкции к лекарствам, следуйте им и обязательно консультируйтесь с врачом.

Прочитать >>

Почему печень любит Резалют®

Каждый день наша печень вступает за нас в бой. В клетки печени поступают ядовитые для нашего организма токсины – и печень обезвреживает их, позволяя остальным органам безопасно «делать свою работу».

«Удар» токсинов принимают на себя мембраны клеток-гепатоцитов – и если этот «удар» оказывается слишком силен, клетки «несут потери». «Бомбардируя» мембраны, токсины создают в них «пробоины». Клетки с «пробоинами» не могут справиться со своими обязанностями – и ядовитые вещества начинают в прямом смысле отравлять нам жизнь.

Чтобы укрепить мембраны и заделать появившиеся в них бреши, клеткам печени нужны особые вещества – фосфолипиды.

Снабжая печень фосфолипидами, мы «ремонтируем» ее, помогаем ей работать лучше и эффективнее – но очень непросто доставить этот уникальный строительный материал в наш организм без потерь. Фосфолипиды необыкновенно «хрупки». При контакте с воздухом они вступают в реакцию с кислородом и влагой и быстро теряют свои свойства – особенно на свету.

Столкнувшись с этой проблемой, многие фармацевтические компании пошли привычным путем. Чтобы сохранить фосфолипидную субстанцию, в состав препаратов стали включать консерванты (стабилизаторы). Чтобы «замаскировать» запах, появляющийся у субстанции при контакте с воздухом, добавляли ароматизаторы, а чтобы ослабить действие света – красители. Этот путь лишь отчасти решал проблему, зато создавал новую – при длительном приеме таких препаратов искусственные добавки могли представлять потенциальную опасность для организма.

Пациентам и врачам нужен был «чистый» препарат, и таким препаратом стал Резалют®

Первое в России фосфолипидное лекарственное средство, выпускаемое по специальной бескислородной технологии в виде специальных цельных капсул. Весь процесс производства Резалюта, от получения фосфолипидной субстанции до ее упаковки в герметичные капсулы, происходит без контакта с воздухом и водой. Поэтому внутри капсул ценная «начинка» не подвергается воздействию окружающей среды – и искусственные добавки становятся попросту не нужны!

содержит в своём составе эссенциальные фосфолипиды, получаемые из сои. Фосфолипиды являются основным строительным материалом клеточных мембран, своеобразными «кирпичиками», из которых строится клетка.

Резалют® не содержит консервантов – ведь в «янтарных» капсулах нежная субстанция надёжно защищена от кислорода и влажности.
Резалют® не содержит красителей – ведь капсулы не нужно защищать от света.
Резалют® не содержит ароматизаторов – ведь капсулы герметичны и не имеют запаха.

Резалют® помогает защитить печень, восстановить ее поврежденные клетки, снизить уровень холестерина. В каждой прозрачной, как янтарь, капсуле Резалюта содержится бесценный строительный материал, помогающий нашей печени оставаться здоровой – и обеспечивать здоровье всего организма.

Резалют® – это забота о печени и выбор каждого, кто хочет быть здоровым, активным и надолго сохранить жизненную энергию.

Дизайн сайта

Разработка сайта